総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,011 - 2,020件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,011 - 2,020件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どっちが難しい?

中1です。 今度の合唱コンの歌のことです。 『この星に生まれて』と『星座』を比べます。 1.歌う(合唱)が難し […]

• 告白の返事

私は今中3で遅いかもしれないけど、初めて男の人を好きになりました。 好きな人と出会って半年以上片思いでした。 […]

• 研究室の先生に怒られる

はじめまして よろしくおねがいします。 さて、私は現在工学部の学生で卒業研究のため研究室に所属しております。 […]

• バスケ部の顧問への不満と子供に対して味方してくれない親

私はバスケ部に入ってます!顧問のW先生が精神的に無理で部活のメニューも去年よりハードになってしまい体もどんどん […]

• 今時政略結婚、受け入れたのですが

35歳の男です 今年の1月に28歳の女性と政略結婚させられました 親はいつまでも一人で生きていても仕方ないしい […]

• 毎日眠い

最近夜ちゃんと眠れているのに、熟睡しているのになぜか毎日眠くて寝てしまうことがある。(塾以外、週3)寝つきは3 […]

• 私は誰?

記憶喪失です。 どーすれば思い出せるでしょうか? 唯一覚えてるのは緑の全身タイツを着た 母の姿のみ

• 先輩との人間関係

社会人2年目の女です。 40代女性の先輩との人間関係に悩んでいます。 まずその先輩は他人から、見る(目が合う) […]

• みんな、いいなあ…

昔、乙女だった、オバサンですが、恋愛カテで、お若い方がこの恋愛投稿されています。 会社で素敵な男性とか、投稿さ […]

• 旦那の意識の低さ?に困っています

みなさんの意見が聞きたいです。 結婚5年目くらい、子供1歳半が1人います。 家計?は旦那がしています。私達は生 […]

タグ