総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,111 - 2,120件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,111 - 2,120件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 女性の方に質問です

自分は40歳です。 最近一回り年下の女性が気になります。 やっぱりおじさんという事で相手にされないですかね? […]

• 高校生のアルバイト

高校生なのですがアルバイトをしようと思っています。スーパーのバイトです。 テストの5日のテスト前の3日、できれ […]

• 魚って冷凍できる?

スーパーでサバの煮付けや塩焼きを買ったのですが(もう焼いて調理されてあるもの)食べきれなかったのでラップに包ん […]

• どーすればorz@旦那の悩み、

最近、妻への不満が溜まってどうすれば良いかわかりません。 軽く基本情報。 ■妻と私は同じ歳 ■子供は2人(どち […]

• 電話番号変更

初めまして。18歳のるぅと申します。 私は現在、auのiphoneを所有しているのですが、 電話番号とメールア […]

• イオン 資材管理

イオンで働いてた人・今現在働いてる方に質問です。資材(レジのロール紙や、テープ、袋類など )の発注を発注日にし […]

• 社員が注意されるのは当たり前??

事務をしています。 最近、一緒に事務をしている派遣(私より10歳上)が仕事をよく間違えます。 その問い合わせを […]

• バレてる片思い

高校2年の女子です。中学の頃から、片思いしているひとがいます。相手には冗談のように何回も好きと伝えていて、片思 […]

• キャプテンじゃないのに…

私は部活でキャプテンになりました。 でも私の友達は本当はキャプテンになりたかったのか、色々と余計なことをしてき […]

• 幕張っ子

最近、食品売り場で、社員のような偉そうにしている眼鏡をかけた女の人がレジの女の人を虐めて泣かせているのを目撃し […]

タグ