総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,171 - 2,180件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,171 - 2,180件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• まだまだ子供だなぁ

40才以上の方に質問します。 自分はまだまだ子供だなぁ と思う時ってありますか? それはどんな事ですか?

• はま寿司 バイト

バイトを始めて1ヶ月です。 入って2週間で製造、軍艦、デザート、皿洗を叩き込まれました。 もちろん急に頭に叩き […]

• 過去から立ち直れません

非常に長文です。 私は子供の頃、自分の部屋も姉弟の部屋も貰えず、お小遣いも高校生になるまで貰えませんでした。 […]

• 死んでいい?

死んでいいですか

• ラインがしたい!

私は、他校の人に片思い中です。 塾が同じなんですが、連絡手段がありません。向こうはスマホを持っていますが私は持 […]

• 緊急です!早めの回答おねがいします!

明後日に期末テストがあって、英語の教科書暗記しろって言われたんですけど最善の方法はなんですか?? あと集中力が […]

• お姑さんのおせっかい

主治医に相談するつもりなのですが、 皆様にも聞いてもらおうかと 思います。 私は、心身ともに体調を崩しやすいで […]

• 40代後半 自分に嫌気

40代後半の専業主婦歴22年です。 家のローン 子供の大学費用 主人の収入だけでは無理だと分かっているのですが […]

• 腎不全

5歳の♀猫です。(避妊済み)1年前に腎不全とわかりました。幾度と生死をさまよいながらも、今に至ります。その間、 […]

• 恋愛と結婚する相手は別もの

気になる人がいます。20代女性です。 その人には興味があります。 休日何をしてるかや、趣味など。 婚活をしてい […]

タグ