総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,191 - 2,200件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,191 - 2,200件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 心の内がわからない

一週間前に振られた元カノにTwitterをブロックされました。 しかしLINEはブロックされておらず、 連絡も […]

• 病気?

私は中3です。一年ぐらい前から生理前になると鬱状態になるんですが整理が終わるといつもの気分に戻ります。まだそれ […]

• シードルの代用になる物は?

料理の材料にシードルとありましたが、 体質でお酒が飲めません。 アルコールは加熱すれば飛ぶかもしれませんが、 […]

• 特に既婚者の方、お願いいたします

色々な方のご意見お願いしたぃです! 特にご結婚されている男性の方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m 長文 […]

• どうするべき?

先日別れた元カノに事務的内容でLINEをしたら、返信は遅いながらも返ってきました そして別れて6日たち、落ち着 […]

• ロシアで働いているのですが

去年からロシアの会社で働いています 今はある理由で休暇を取って日本に帰って来ているのですがもう戻りたくないです […]

• abcマート バイト 評判

スニーカーやシューズのabcマートでアルバイトしてみようかなと思っています。ちなみに私は20歳の専門学生です。 […]

• 振られて、諦めきれない

高校3年です 先日1年2ヵ月付き合ってた彼女に振られました 原因は僕が物に八つ当たりしたり、束縛が激しかったこ […]

• モラ夫に耐えた虚しい年月

私は、夫の猛アプローチに熱い人と勘違いして付き合いました。学生時分から、仲間のいじめなども無関心な夫に疑問をぶ […]

• URL貼りたい

ここでのURLの貼り方教えて どうしたら貼れるようになるのか どしたらクリックできるのかetc

タグ