総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,181 - 2,190件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,181 - 2,190件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• クビかも

上司からこのままではよくないと忠告を受けました。 私は、この業界に関しては全く知識がなく、日々覚える事だらけで […]

• じっと、10秒以上…

男性に、目を見続けられた事があります。距離は、三メートルほど離れていましたが、最後のご挨拶に伺った時に、そのよ […]

• 距離置きたいって言われました

題名の通りです。 誰かに話を聞いて欲しくて投稿させていただきます。 2日前くらいに21歳1つ下の彼女からいきな […]

• オリジン弁当のバイト内容

男で大学生です。オリジン弁当で働こうと思うのですがどんなことをやらされますか?特にお握りとか握ったことないので […]

• この時間の給料は出ますか?

7時間の拘束されて内、45分が休憩なのですが残りの15分は給料出るのでしょうか?時給1200円のコンビニです。 […]

• 桜餅

今年専修学校を卒業した者ですが就職できず浪人してしまいました。21です 就労支援を受けていて企業を探しています […]

• アルバイト初出勤

パチ屋のバイト採用され、明後日出勤なのですが従業員専用入口があるのか聞き忘れてしまいました。普通にフロアのカウ […]

• 食事に誘ったら。

以前、飲み会で。を投稿した者です。 連絡先を交換した男性とのことです。職場の飲み会がまたあり、参加しました。 […]

• 見た目が普通の男性

は……、生理的に気持ち悪くない、ごく普通の人は、サッサと、二十代後半までには、彼女持ちでした。 いい人は、本当 […]

• 結婚前のキャバクラ通いが許せない

結婚1年目のアラフォー夫婦です。(夫42妻37歳) 結婚して数ヶ月後、夫から結婚前にホステスにハマり、同伴、ア […]

タグ