総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,201 - 2,210件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,201 - 2,210件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 給料未払い

バイトを熱があると連絡し休みました。(店長から病院に行ってから午後から出れるか?とLINEがきていましたが返し […]

• ファミリーマートの振り込み日

は何日締めのいつ払われますか?

• これは何かの病気?

私は時々声が出なくなります。言いたいことはわかっているのに急に声が出なくなります。先生にも私が初めてカウセリン […]

• 旦那とのコミュニケーションについて

結婚し7年過ぎました。2歳となる息子がいます。私たちはお見合いで知り合い結婚しました。ですから相手を知らずに結 […]

• 何故?

粥を作ってと、指示を受けた。利用者のd希望らしいので誤嚥しずらい看護師さんに習った全粥を時間をかけ作った。しか […]

• 彼女がいるのに、手を出してきた男

以前彼女がいるのに、酒を飲んだ時に手を出してきた二十代後半の男がいました。 彼女がいても、酒が入って、気持ちよ […]

• 自分が情けなくて嫌になります

すみません 夫婦ではなく恋人と同居なんですがよろしければご意見をください 25歳の男です 同い年の彼女と同居し […]

• 溺愛、愛憎、嫉妬、心が複雑です…

以前も「別れてしまうかも」というタイトルで 投稿させてもらった風香です。 あれから2ヶ月たった今も別れてはおり […]

• 別居中

子供が3人いますが5年前の私の浮気が原因で3ヶ月前から別居中です…戻りたいのですが、プライドも邪魔して戻れませ […]

• 気持ち悪かった

20代から30歳位まで、容姿がオバサン臭く、ダサく田舎臭かった外見の私は、おじさんとか、妻子持ちのオタクっぽい […]

タグ