総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,211 - 2,220件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,211 - 2,220件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 嫉妬したときどうしますか?

片思い中の彼がいます。彼は1ヶ月前くらいに別れていまはフリーです。最近、私のツイートに彼からのいいねが欲しいな […]

• セブンとファミマはどちらがレジ操作難しいですか?

ファミマはID Edy WAON ファミポートとか難しいイメージがあるのですがどうなのでしょう?

• お互い頑張ろ!

俺もね、好きな人がいるんだよ。でもその人の好きな人がわかってるんだよ泣 でもあなたはまだチャンスあるでしょ? […]

• どうしたらいいんでしょうか

私は高校2年生の女子です。 私には今好きな人がいます。A君です。 状況を把握してもらうために、少し説明をします […]

• 痒すぎる…!!

2年前からのことで、夏になると体が痒くなります。 最初は膝下、次に太ももと、どんどん痒い範囲が広がってきます。 […]

• 人の攻撃のターゲットにならないには?

元職場の同僚で、誰か一人ターゲットをしぼり、その人のいない所などで悪口を風潮する癖がある人がいます。 私も、そ […]

• 気持ちの整理

27歳の高校教師に、片思いした女子高生です。 一目惚れでした。雰囲気やオーラ、話し方、生徒との接し方、授業、全 […]

• 質問です

好きな人がいたとして、その人と同じ行動をとってしまったりすることはありますか? 例えばスマホのカバーが相手は手 […]

• 失恋で子宮内膜症悪化?

失恋後、子宮内膜症が急激に悪化しました。 好きな人ができてから 病状は良くなっていたはずでした。 しかし、失恋 […]

• お金の使い方

30歳独身女実家暮らしの地方住みです。 現在の貯金は400万です。 読書と漫画以外、これといった趣味もなく、友 […]

タグ