総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,221 - 2,230件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,221 - 2,230件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 健康保険バイト

健康保険に入りたくありません。そこの社員が週40時間で私はそこで週4日の22:00~6:00で働こうと思います […]

• どういうこと?

前発達障害の検査結果を聞きに行ったとき  成績がだいたい3だというとすごく頑張っているといわれたのですが普通だ […]

• 痩せる気が起きない

40代以降って、スタイルのいい女性も、それなりに拝見しますが、もう、若い時の様に、痩せて綺麗になって、素敵な彼 […]

• 知ったかぶりについて

現在、やむなく共同生活をしているのですが、そこにいる20歳位離れている子についての相談です。 私が「それは〇〇 […]

• どんな気持ちなのでしょう

同じ職場でお互いに何でも話せる同僚がいます。私は彼のことがずっと気になっていましたが、気持ちを伝えるつもりはな […]

• 新婚なのに熟年夫婦

夫とはお見合いで知り合い、数ヶ月で結婚が決まりました。結婚が決まるまでは、ようやくこの人!と思える人に出会えた […]

• 同級生の女子たちに弱みを握られて酷い虐めを受けています

高校二年生の男子です 同級生の女子4人に弱みを握られて虐めを受けています 中間テストでカンニングをしてしまいそ […]

• はぁー??

ウチの旦那は 私の親や兄弟が集まった時 私のことをけなします。 例えば 私の実家で みんなで食事をしている時、 […]

• 転職時の証明写真

転職活動用の証明写真を撮る場合どこで撮ろうか迷っています。 カメラのキタムラ→4枚1,620円、データCD付き […]

• この現状で仕事を続けるべきでしょうか?

2月から事務のパートをしています。 事務職と言っても外回りもある仕事です。 面接では、月に数回県外に行くことも […]

タグ