総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,241 - 2,250件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,241 - 2,250件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 自分に反省

ほんと大人げなかったと反省中。でもみ○さん僕の気持ちもわかってください。僕は働いてる時もそれ以外も先輩です。僕 […]

• 上司の嫌みな態度

昔の話ですが、仕事内容、人間関係、全てウンザリ嫌で、体調も悪く退職した事があります。辞めると言った時は、私を嫌 […]

• どうしようー汗

メチャメチャ嫌いな女が同じ仕事先にいて毎日耐えられないー ほんと大嫌いで視界に入ったり声聞こえるだけで吐き気が […]

• 僕の気持ち

マジでこの女うぜぇ!俺さこういう女マジで嫌いなんだよ。この女安定求めての仕事とか言って事務になったけどこの人の […]

• バイト先での人間関係がつらいです

セブンに勤めている者です(ちなみに直営ではありません) 今勤めている店はオーナーが従業員に八つ当たりをしてくる […]

• これで最後!

ゆとりのは○○○のブチ切れはこれで最後にします!上下関係絶対の中で過ごした私の考えとそうでないは○○○の考えが […]

• 身体が反応しない

2年前、48歳ころから10年ほど不倫をしていたことがばれました。 嫁は許してはくれたものの、 彼女とやってたこ […]

• 職場の既婚男性上司

職業は小売業です。この間、棚替えをしないといけなかったので、棚の所にある商品を他の棚の所に移動し、それを何往復 […]

• 先週別れた彼氏とやり直したいです

現在18歳です。相手は大学の院生で研究で忙しい毎日を送っています 先週彼氏に別れを切り出されました 私との将来 […]

• 妻が夜中まで

こんばんは、皆さんのご意見聞かせてください。 先日、夜8時前に、会社の同僚(ふたり)男性)から連絡があり、ご飯 […]

タグ