総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,231 - 2,240件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,231 - 2,240件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• からかわれてる?

こんにちは。 職場に気になる男性がいるのですが、好意があるのか、からかわれているのかわかりません。 例えば、 […]

• 我慢をしすぎた職場

仕事内容、人間関係 凄く理不尽に感じる事が多くて、絶対早く辞めると思っていた会社に、若い時、勤めていました。け […]

• ブランディアの買取安い結果

ブランディアで買取をしてもらったことのある方、どのような商品をどれくらいの価格で買い取りをしてもらいましたか? […]

• 元カノにとられたけど取り返した

元カノに取られたけど、取り返した方いますか?

• 大人数がとても苦手・・

今、私は中学2年 13歳です。 埼玉県に住んでいます。 私の学校は、人数がそこそこ多くて、クラスも1クラス40 […]

• 夫の考えが理解できない

結婚5年目 私31歳 夫33歳 子供3歳と1歳 夫の考え方が理解できず、愛情も消え失せ、どうしたらいいのか悩ん […]

• 友人の嫁が風俗嬢

どうすればいいか困ってます。 体が疲れてて都心からほんの少し外れたメンズエステに行ったのですが、そこで対応して […]

• もう2年ない

私達夫婦は夜の営みが半年ありません。 旦那に女がいるとおもいます! 自分で処理しているのですかね? 奥様達に聞 […]

• 子供が欲しくない夫

結婚して1年半です。 夫は37歳、私はもうすぐ40です。 結婚前から私は子供が欲しいことも言ってましたし、夫も […]

• ゆとり女の呆れた姿

まぁ最近連日見かける光景なのですが、まぁこのゆとりは働かない! てゆうか自分で動けない。手が空いて暇な時間帯が […]

タグ