総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,271 - 2,280件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,271 - 2,280件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 相談させて下さい

妹の事で相談です。 妹は今年高校を卒業し新卒として仕事をする予定で、内定も貰っていました。 しかし一昨年の冬に […]

• おすすめのマタニティウェアは?

妊娠してからもひざ上のスカートをはいていたら、 夫に「妊婦さんにしては短すぎる!蚊に刺されるし…」と 言われて […]

• 別れてと言われる、、、

付き合っているひとに友達を通して別れてと言われています。でも、私が別れたくはありません。そうなった原因は私が違 […]

• どっちが本当でしょう?

こんにちは。 相手:50代男性社員、当方:20代女性社員です。 日によって男性の気持ちにムラがあり、混乱してい […]

• どの姿を信じればいいの??

私はシングルマザーでもうすぐ付き合って1年になる彼がいます。彼は態度の温度差がとても激しく私も急変する態度につ […]

• どんな感じ?

現在中1不登校女子です。 私が通ってた小学校では、 24日(金)に平成27年度卒業生(現在中1)の 卒業アルバ […]

• どうしよう

2Bで書け言われていたのに,Bで書いていたことに後ンなって気付きました。 書き過ぎで手が痛いのですがBの上から […]

• 辛い

辛いです。聞いてください。 私は友達のAとBとCと休み時間とか一緒にいたんですが、 ここ1週間くらい前からAと […]

• 辛い・苦しい

いろんなことが起こり辛い。理由としては心拍数増加、予期不安、体が震える、手が震える、足が震える、吐き気、過呼吸 […]

• 家族でお出掛け。

結婚して6年目が過ぎました。2歳と6歳の息子がいます。子供は上の子が言葉の遅れ。自閉症があるもの二人とも元気で […]

タグ