総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,261 - 2,270件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,261 - 2,270件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 辞める!

店長がパワハラな発言ばかりで仕事ができない… コピー、FAX、iPad使えない…  仕事の説明下手でダラダラ要 […]

• どうしたらいいのか

和菓子販売員として1週間。 値段が覚えれず困ってます。 箱の大きさと値段が一致しません。 種類も多く、毎日頭が […]

• 復縁したい、、、

彼氏と別れたけど私はまだその彼のことが好きなんです。でも、彼にはあたらしい好きな人ができたらしく、その好きな人 […]

• 仕事選び・人生に行き詰っています。

3月に前職でたくさんのミスをして、部署移動になり業務も合わず上司とも反りが合わずに、辞めて以来、今現在無職です […]

• どうしていいか分からない

私は25歳 数日前2年間絡んできた女性(現在35)に 新たな男性ができたと告げられました。 出会いは2年前。 […]

• 物の言い方がきつい子

うちの子供は(女の子)言い方がきつい時があります。 それが原因で、今、クラスの子から敬遠されそうです。 早めに […]

• 片思い中です。彼の心理が分かりません

私は現在25歳で2歳下の幼なじみに片思いしています。彼とは同じ職場です。 再会したのは去年なんですが、久々に会 […]

• LINEの未読スルーについて

現在、2歳下の幼なじみ(職場が一緒)に片思い中なんですが、おとといその彼と初めてご飯に行ってきました。 その日 […]

• LINEなどのプロフィールに……

最近新しいバイトを始めた18歳の男です。 同じバイト先に可愛らしい子がいて、仲良くなりたいと思っています。 そ […]

• 至急・・・パニック発作

学校の授業中にパニック発作(呼吸が苦しい)時の対処法を教えてください。

タグ