総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,311 - 2,320件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,311 - 2,320件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• できれば男性の方教えてください!

他校の先輩が好きになってしまいました。 その先輩の事は一目惚れだったので、どこの学校に通っているのかだけしか知 […]

• 病院に行くべき?

昔から学校の眼科検診に毎回引っかかる。しかも毎年何かの病気を疑われ毎年違った気がする。美生まれた時から何か持っ […]

• 良くも悪くも、「摩擦に弱い」小1の娘…。

うちの娘はあまりケンカをしない方で、お友達同士がケンカをしているとよく止めようとする方でもあります。 それはよ […]

• 既読をつけない人

仲の良い女性がいるのですが 前まではラインしても既読がつき返信が きていました。 最近ラインしても既読にならず […]

• フラッシュバック

高校生だった時に性的な被害を受けました。 自分に悪い所があったのと、相手の立場を利用されて、下着や体を触られて […]

• 30代前半で経験なし

私は30代前半の独身女性です。 二ヶ月前に婚活パーティーで知り合った人と付き合うようになりました。元々、あまり […]

• 転勤

東京から関西に転勤してきました。 場所、人に慣れません。まるで外国に来たようです。同じ会社の人間でこうも違うも […]

• 教えてください

私の妻が朝日生命の外交員をしています。現在でも枕営業はありますか?

• 家族問題みなさんならどうします?

私は20代半ばの女です。 長いですがよろしくお願いします。 大卒後、稼げることよりも好きな仕事を選び、その職種 […]

• 質問!

精神的に余裕のある生活を送るためには って題名をつけたら広く浅く言及できますか? 自分としてはできる気がします […]

タグ