総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,321 - 2,330件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,321 - 2,330件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 正しいかな?

質問は2つです 収入から支出をひいて残りを自身のために貯蓄する のが普通ですが 収入から貯蓄分を先に引いて残り […]

• 知っていますか?

皆さんは、自分を守っていると言われる 『守護天使』や『守護神』 を知っていますか? 私は、最近知りました。 そ […]

• ラインアプリ

ラインを送り数日間未読のままという事があります。 その人は暇さえあれば携帯いじる人なのに ラインが来てる事に気 […]

• サークルk バイト 評判

アルバイトを探している者です。 サークルkの仕事内容・時給などお答え下さい。 また仕事の感想なども主観で結構で […]

• 過剰束縛な彼氏

もうすぐ付き合って1年経つ彼氏に対して不満が積もり積もってきました。人によっては贅沢な悩みだと思うかも知れませ […]

• 私が後押しをしたのかもしれないですね

私が辞める事にしたのを告げると事務の子も辞めると言いました。 事務の子は、蕁麻疹が出てきたそうで 私は、当日の […]

• 不安を抑える方法

学校で不安を抑える方法ってありますか?

• 夜勤

介護職について3ヶ月目の18歳です 今月から人手が足りない為夜勤に入ることになりました。私は資格を持っていない […]

• 片思いしてる子に!

自分はいまある女の子が好きです そのことをLINEなどでいつも好きだ!好きですと言っています。 こう言うのは女 […]

• 再構築中の方へ(サレ夫です)

約2年前に妻(私も妻も40手前)の職場内W不倫発覚し この夏で通院も2年を超え3年目突入です。 妻とは20年以 […]

タグ