総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,301 - 2,310件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,301 - 2,310件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 元彼と復縁したい。

彼氏と別れて1ヵ月になります。 彼は大学の同じサークルの先輩です。 彼は別れて仲いい先輩後輩に戻りたかったよう […]

• 脈ありでしょうか?

片想いをしてる奥手な男の子がいます。 彼は大学の同期でサークルが同じです。サークルの同期で女の子は私だけです。 […]

• やっぱり羨ましい

外見が綺麗や可愛い女性を見ると、こう思ってしまいます。もっと、外見が女らしく可愛く生まれていたら… もっと、今 […]

• 人間関係の修復って可能ですか?

こんにちは。 自己紹介?から 32才女。一年ほど前に転職しました。 コンビニで副店長(社員)をしています。 従 […]

• 復縁のアドバイスお願いします。

二ヶ月ほど前に9ヶ月付き合っていた彼女に振られました。もう好きじゃないらしいです… 自分から告白して念願の初彼 […]

• 不倫相手が電撃結婚、妊活中。でも忘れられません。

バツイチ不倫相手が、電撃、年の差結婚し、13歳年下の30代女性と現在妊活中です。 相手もバツイチで、お互いのツ […]

• 子供が勝手にfacebookにアカウント登録…

閲覧ありがとうございます。 何だかカテゴリが違う気がしますが気がかりで仕方ないので相談させて下さい。 私は1 […]

• 辛い、苦しい、死にたい

最近辛くて苦しくて死にたいと思うことがよくあります。泣きたい、気分が沈む、やる気が出ない、体が重い、しんどいと […]

• GU バイト 評判

GUかユニクロかでアルバイトしようかなって思ってます。もう少し先ですが…。確かGUとユニクロって同じ会社でした […]

• やなみ

中学生の女の子の体をふくと感じるみたいで おちょんちょんの所もっと強く拭いて下さいと言われるのですが 思春期が […]

タグ