総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,431 - 2,440件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,431 - 2,440件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ベテランさんにさせる理由がわかりません

私は、Y業務を担当していますが水曜から午前だけベテランさんと業務を交代しています。 私は、ベテランさんのB業務 […]

• 女なのに女の子を好きになった。

こんにちわ。中学2年生の女です。 タイトル通り女の子を好きになってしまいました。 いわゆる、レズです。 相手は […]

• どうしたらいいですか?

先日、彼女にフラれてしまいした。 10ヶ月付き合っていたのですが 遠距離というのもあって、だんだん電話やLIN […]

• 甲状腺疾患と永久脱毛

すみません、永久脱毛に詳しい方、教えて欲しいです。 私はアラサー女で、橋本病があります。 まだ薬を飲む段階では […]

• 質問

私は今中3でこの前テストがありました。私は中間で、英語62 理科62 数学53 国語55社会50といった結果で […]

• どうなっちゃうの?

私は、ある動画を見ていたんですけど~、 間違えて、「18才以上ですか?」 の質問に「はい」 と答えてしまいまし […]

• 夫のDVについて

私は以前まで夫から暴力を受けていました。 私は今妊娠4ヶ月です。 以前まで、体のあちこちに痣が出来るのは当たり […]

• 父親のDV

助けてください 毎週のように父親(継父?です)が母親に暴力を振るいます。 私は本当の子供ではないので母を守るこ […]

• 私のような趣味って珍しいですか?

私は、洋楽や昔の曲や海外のDJ?系の音楽が好きなんですが、 これって、13歳でこの趣味はおかしいというか珍しい […]

• 下着について

女装が趣味のものです 日頃、パンティやストッキング、スカートを履いて女装してます そこで質問があります 今度、 […]

タグ