総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,441 - 2,450件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,441 - 2,450件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 連休のこと

職場の連休のことです! 年に2回9連休がとれるシステムになっています。 今回、後半の連休の希望を提出しないとい […]

• やったー

明日は1日いい気分で仕事ができる♪ なぜならミスが減らない常識ゼロ知識なしな使えない女が有休で来ないからwww […]

• 仕事のミスが多く浮いてしまった

こんばんは。 販売から未経験の事務へ転職し四ヶ月が経ちました。 日々ミスはメモをとり、見返しながらやっているの […]

• Krita (イラストソフトに関して)

カテ違いでしたらすみません; kritaで新規作成をし、チェック画面とその右上に白い画面が出てきました。 これ […]

• 旦那と職場の女の子

旦那と職場の女の子の事で悩んでいます 年は旦那25 女の子21 この女の子は前々から職場で旦那と仲の良い女の子 […]

• 義妹の子供

スレ違いだったらすみません。 義妹の子供について悩んでいます。 まず義妹には二人の子供がいます。上が男の子の小 […]

• その後

メッセージありがとうございます。 その後なんですが義母はコミュニケーションが大事だと言ってきます。私から話すの […]

• ガストのバイトは大変だ。

わたしはガストでバイトしてます。 キッチンです。 イン側という焼きもの担当です。 とても怒られます。 もうすぐ […]

• 嫁姑難しい

玄関が同じ二世帯で義父母と夫、娘1人で暮らしております。先日、私が急に土日休みじゃない仕事を始める事で喧嘩をし […]

• この先生ひどいと思わない?

中学校の体育で走り幅跳びがありました。体育の先生は「3メートルで合格」と言いました。私は運動が苦手というより人 […]

タグ