総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,421 - 2,430件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,421 - 2,430件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• キリン堂のパートの仕事内容

キリン堂でパートを考えています。 キリン堂はレジ 商品補充だけしか 仕事内容は書かれていないのですが、発注業務 […]

• 恋愛経験なし

20代後半の女性です。 今まで交際経験がなく、この歳まできました。 こんな私ですが、将来的には結婚出来ればと思 […]

• 笑われることに疲れました

先日不意に面白いことを言われ、思わず飲み物を噴き出してしまいました。比喩ではなく実際にやってしまいました。公衆 […]

• 余計な事しちゃったかも

大学の帰り、バス停まで歩いてる時に前に彼とその友達が歩いていて、抜かす際に、彼に「お疲れ!」って言って、彼は普 […]

• 至急返信お願いします!!!!

さっき、体育のバスケの授業で、友達を怪我させてしまいました。 前歯がかけてしましました。 謝って、「元々差し歯 […]

• 好きになりすぎた

過去に何度か相談してます。 好きな人妻さんが忘れられない。 忘れよー忘れよーと頑張ってふっ切りたいのに、 ふと […]

• 相談したいけど怖い。

これまで何度か相談させていただきました(^^) 片想いの上司が居ます。異動されて今は違う職場です。 今、仕事面 […]

• 付き合ったばかりの彼氏への誕生日プレゼント

3歳年上の彼氏が居ます。 私は大学生で、彼は社会人6年目です。 遠距離恋愛なのですが、いろいろな事情があって基 […]

• 講師の方に恋

こんばんは習い事をしているのですが、講師の方を好きになってしまいました。 一番最初にたんとうになって教えて頂い […]

• 無視されてるのかな2

お久しぶりです。あっ名前変えたので分からない方が大体だと思います。 最近、家の事情で家から数日離れました。 一 […]

タグ