総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,511 - 2,520件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,511 - 2,520件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 仕事を辞めたいけど

高卒で入って一ヶ月以上経ちました 正直、仕事始めてからほぼ毎日仕事辞めたいしか言ってないです。 12人の利用者 […]

• 職場の仲間を信用して良いのかわかりません

私の職場でとても仲の良い男性(A)がいます。 私とAは20代半ばで同期です。 私とAも含めた何人かで 仲良くや […]

• グループ

私はいつも7人グループでいるのですが、私以外の6人は明るくてノリがいい人たちです。 一方私は静かで人見知りがす […]

• 忍耐が足りず甘い?

アドバイスを求めています。 現実問題辞めるのは、決定です。 ①労基署が入るらしいのですがタイムカードを隠しM社 […]

• 子供の気持ち2

その女性に話しかけ良いものかまよってます。 レストランで仕事中に声かけても迷惑かな? また仕事おわるのを待ち伏 […]

• カップルの年の差

3歳年上の彼氏がいます。 しかし、私が12月生まれ、彼が5月生まれなので、あと少しで年齢が4さいはなれます。 […]

• 子供の気持ち

俺は39歳独身 最近子持ちのバツ1女性を好きになり 告白しよーと思っています。 その方はレストランで働いてあり […]

• 書き直したくないけど

●●●このスレ主文(初めのスレ文)に関する返信は12時~13時の間または17時~18時の間どちらにも来てくださ […]

• 仕事に来ない

仕事を無断で欠勤している同僚の行方がわからず、皆心配をしていました。電話は不通で家にもいません。最後に会社で本 […]

• サークル内恋愛

サークル内で2人目の恋人を作るのは普通なんですか?ちなみに1人目は同じサークルの同期です。

タグ