総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,501 - 2,510件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,501 - 2,510件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 難しい

今本当に好きになった女性がいます。 でも既婚者です。 告白しても良いものですか? 迷惑でしょーか? 小学生の娘 […]

• 幼なじみに片思い中です(続き)

前回、質問させて頂いてから そんなに時間は経っていませんが また質問させて頂きます。 とくに進展があった訳では […]

• 小3の長男について

今、両親共働きなのですが、仕事で家を空けるときに、長男(小3)が、家に友達を入れたり、 イタズラして遊ぶので困 […]

• 夫としての自覚を持たせるには…??

長文です。 こんにちは、”猫好き”です。 現在妊娠中です。 夫とは3年の交際期間を経て […]

• 妊娠中、この季節の足冷え対策は?

妊娠中で、冷えに気を付けています。 特に足を冷やしたくないのですが、どうも夜 寝ている間に冷えます。 今の季節 […]

• はま寿司 バイト

まだ仕事をして1回目 みんなベテランばかりで早く覚えようと思うのですが、もう全然だめです ネタ配置も全くわかり […]

• 我慢させてはいけないのかな?

女性の皆さん 夫が キャバクラ に 1人で 嘘をついて月3、4回行く事 お店のお気に入りの子と 楽しくメールす […]

• 彼と結婚したくない

彼氏30歳、私23歳です。 2人とも社会人で、付き合って2年の同棲1年です。 彼氏の年齢が年齢だからなのか、私 […]

• 同日の薬剤情報提供料

午前中に上気道炎で炎症を抑える薬を処方。薬剤情報提供料10点算定 午後、同日再診。発熱してきたとの事で解熱剤を […]

• 助けてください。

私には別れてから夏で1年になる元彼がいます。 別れた当初は既読スルーをされるような関係で数ヶ月会わず殆ど連絡も […]

タグ