総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,561 - 2,570件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,561 - 2,570件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 深夜のコンビニアルバイト

コンビニで深夜働きたいのですが深夜は朝、昼とはやることが全く違うし第一暇だと聞いたのですがホントですか?時給が […]

• 失恋 遠距離

今日高校から3年間付き合っていた彼女に振られました 原因はやっぱり距離だと言っていました 自分はまだ好きで、忘 […]

• 隣の人と揉めてます

私が住んでるアパートはかなり古い上に作りが変わってまして我が家のお風呂場の窓の方に左隣の方の寝室の窓がある形で […]

• くすりの福太郎 給料日

くすりの福太郎でアルバイトをしている者です。 締め日はいつなのか、給料日はいつなのかが分からず困っております。 […]

• 寂しさを感じてしまいます

私の彼氏は友達が多いです。 友達の話を具体的に聞いてるわけでは無いですが、社会人で勤務時間も不定期で長いけれど […]

• 応募

ユニクロのネットで各店舗での店舗店員募集がありますが、主婦・主夫募集とか土日祝入れる方とか書いてる店舗と書いて […]

• ユニクロのシフト

ユニクロでパートをしようか悩んでるんですが、シフトは個人によって違うんでしょうか?例えばA子さんは9〜12でB […]

• 今すぐ仕事辞めたい

高卒で介護老人保健施設に入ったのですが、思ってたよりもちがった 私の施設はユニットケアで1つの街に利用者さん1 […]

• アプレシオのバイトの評判

アプレシオでのバイトを考えてます。 現在大学一年生に なったばかりですでバイト経験ありません。 どんな仕事しま […]

• 愚痴のようになってしまい申し訳ありません

以前嫁・姑問題、小姑問題について投稿させて頂きました月です。更に状態が悪化をしました…。 昨日旦那が爆発したの […]

タグ