総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,571 - 2,580件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,571 - 2,580件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうしたら?

私は、嘔吐恐怖症で、不登校です。 母は分かってくれなくて、暴言を吐かれます。 行こうとしても、体が動かない。 […]

• ブックオフのインチキ商法

先日、漫画11冊と文庫本1冊を持ってブックオフに買い取りしてもらいに行きました。 結果は470円。あまりの安さ […]

• なにをかんがえとんだ!

26歳女の子です。 不倫をしてたんですが、彼が地元に帰るということで関係わおわりました。 彼が帰って半年たちま […]

• 占いできる人いますか??

私は彼と復縁したいと思っています。 別れる前彼の友人に聞いた話で 彼は今年から共学になり 昼休みになると毎日の […]

• もう一回もどりたい!

こんにちは!みかんと申します。 私には去年の夏、3ヶ月付き合って別れた元彼がいます。 別れてから数ヶ月は連絡し […]

• 仕事上の理不尽

経理職です。同僚達が社内請求を水増ししています。 例、全然残業していないのに、残業時間を60時間以上つけていた […]

• 愛してます。

俺は30代後半の独身男性です。 1年前に知り合いになった人妻さんに 恋をしてます。 身長が高く愛嬌が良く綺麗な […]

• バイトを風邪で休むとき

先日から風邪をひいてしまい、今日のバイトを休むことを伝えたいのですが、以前休んだ時、オーナーから休むなら代わり […]

• WordExcelについて

近々ノートパソコンを買おうと思い電気屋にて色々見てみて良さげなパソコンを見つけたのですが、店員曰くWordEx […]

• 愚痴のようになってしまい申し訳ありません

4月1日に主人の実家に入りました。はじめに問題定義をさせて頂くならば『義母の愚痴』と『謎のリセットタイム』そし […]

タグ