総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,581 - 2,590件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,581 - 2,590件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• セックス依存症?

私は18歳で20歳になる姉がいます。 その姉は中学校くらいから少しおかしくて好きな男の人ができると家まで追いか […]

• 告白された人妻さんいますか?

人妻さんに質問です。 知り合いのなか良い独身男性に告られたら 迷惑でしょうか? その人は結婚3年!まだ新婚! […]

• 陣痛の謎

陣痛は「痛い、痛い」と強調する人が非常に多いですね。 本当に痛い。それは否定しません。 でも、痛みの強さも危険 […]

• 兄弟の愛されかたの格差で…

ある研究で兄弟で愛されかたの違いで例えば兄がものすごく可愛がられていて弟は普通に可愛がられているとそういう愛を […]

• 私だけが悪いのでしょうか…

離婚したいです 結婚15年、中学生と小学低学年の子供がいます 結婚1年目、主人の風俗通いが発覚 離婚問題になり […]

• 愚痴をきいて

利用者が、テッシをご飯の中に入れているところを見てそれを口の中に入れている所を発見したのに私が始末しよを書かさ […]

• 一回りとしがはなれています。

今、好きな女性ができました。 一回り年下で27歳の方です。 告白しようと思うのですが、27歳から見たら やっぱ […]

• 結婚3年目夫婦いますか

結婚して3年経つのに子供が出来ません? 3年経つと新鮮味がなくなり夜の営みもほとんどないです。 3年目の夫婦の […]

• バイトやめる時の電話について

やめる時の電話のかけるタイミング どう話せばいいか ダメと言われたらどうするか よろしくお願いします

• バイト辞めたい

高校生2年です。今ミニストップでバイトしています。始めて二ヶ月くらいしかたっていませんが、辞めたいです。 理由 […]

タグ