総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,601 - 2,610件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,601 - 2,610件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 諦めたいのに

こないだ、好きな人に告白をしてふられました ふられたら諦めきれると思ってたんですけど(今までそうだったから) […]

• スーパーパートパワハラ

昨年夏からスーパーRでパートしてます。部署のチーフの性格が悪すぎで、生理的に受け付けません。他の人の指示に従っ […]

• バイト

羽村にある快活クラブにバイトに行ってみようか、悩んでいます。 従業員の人達の感じや、仕事の雰囲気は どうですか […]

• 母の日何を送るか?どう送るか?

その日が迫っていますがどうしようか考えています。母の日が近くなると決まって母親は「母の日だけど何にもくれなくて […]

• 失礼な質問する男の心理

昔、30前の独身の時、男性から(結婚したての新婚で一つ上の男性) 『椿さんて今まで付き合った事あるの?』 って […]

• 姑へのストレスの解消方法は?

夫、お姑さん、お義父さんと暮らす妊娠中の主婦です。 悩みのレベルから言えば場違いかもしれませんが、 多少なりと […]

• 辛いです、助けて

4年ほど付き合った彼氏にいきなり別れを告げられました。 疲れる、将来がない、と。原因は私の我儘や価値観の違い。 […]

• 借金、離婚

長文になりますが、良ければお付き合いください。 旦那に借金があります。総額300万ほど。 私は今掛け持ちをして […]

• Twitter

母にTwitterをしたら駄目って言われました。なんでいけないんですか?意味がわからないです。

• 一目惚れ

中2女子です‼︎ 隣のクラスの男子に一目惚れしてしまいました… 金曜日に告白しようと思うんですが… どのように […]

タグ