総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,591 - 2,600件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,591 - 2,600件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 警告ブザー

日産自動車に詳しい方にお尋ねしますC24セレナなんですがすべての警告ブザーが鳴らなくなりました、原因がわからな […]

• 同居です

今まで姑に散々ひどい事を言われてきました。 まだ結婚1年、同居1年目です。 私は、バツイチで再婚です。子供はで […]

• 結婚21年 悩んでます

私 49歳 主人45歳、子ども二人 大学生と中学生です。結婚当初から価値観の違いはありましたがそれなりに幸せで […]

• 人妻さんに質問

さっきの続きですが、前に会った時食事に 行って身体の関係はあります。 その人妻さんも旦那とのHはしたくないとい […]

• 失恋

叶わない恋愛でしたが、その人をただ好きになるだけで満たされているような気がしました。 しかし昨日、その人の写真 […]

• 既婚女性に質問

好きな人妻さんがいます。 仲はよかったのですが、最近相手にされていないと 言うか素っ気ない態度です。 身体の関 […]

• ネットでの仕事

40を越えてそろそろ体力的にもしんどくなり 頭というかネットを利用しての稼ぎ方を模索していました オークション […]

• ビックエーのアルバイト

big-Aでのアルバイトを考えていますが面接で計算問題が出題されると聞き、不安です。ほんとに簡単な計算ですら暗 […]

• ふられて遠距離

私は今高校1年生です。第一志望の高校に入れて嬉しいはずなのに、学校が楽しいと思えません…。中学校3年生で私は好 […]

• 聞いてみたいんですが…

ヤオコー、ベイシア、イオンのどれかでパートをしたいと思っています。 現パートしている…元パートしていた人達の経 […]

タグ