総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,781 - 2,790件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,781 - 2,790件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場の異性の先輩 長文になります

私は転職して1年になります。 今は飲食店の社員で主に勤務時間が遅い時間になります。 今の会社に入社して半年位が […]

• つらい……

「話したくて」の人です。 ※これから、私の好きな人をA君と呼ぶことにします。 あれからというもの、全く喋れずじ […]

• 私の間違いを教えてください

私は26歳の主婦です。 旦那は31歳 付き合って7年そのうち同棲が6年、その後結婚して2年になります。 子供は […]

• 飲食店キッチンのバイト辞めたい

まだ一日しか働いていませんが辞めさせてもらえるでしょうか? 理由は私は公務員になるための塾に通っていて勉強との […]

• どちらのアルバイトいいですか?

アルバイトで迷っています。 マルヤさんの品出しかコモディイイダさんの事務かサミットさんの品出しで迷っています。 […]

• 日高屋 バイト 面接 高校生

今度、日高屋でバイトの面接を受けるのですが、どんな服装をしていけば良いのでしょうか? 高校生だから制服の方が良 […]

• 本部に訴えて良いかな?

職場に、上司の溺愛する娘の友達だからって、まともな試験も面接もやらずに採用されたアルバイトさんがいます。 明ら […]

• 飲み会の席で

つい周りの空気に呑まれていった言葉で離婚騒ぎになってます。 私は39歳でパートでスーパーに勤めている主婦です。 […]

• やっぱりあの子なんだね…

私は,3年間好きな人がいます。私は,男子と話すのが苦手で…一度も話した事がないのですが…私の親友は,明るい子で […]

• 離職期間3ヶ月経過

病気のため前職を退職し、現在離職期間3ヶ月目を超えました。 正直とても焦っています。30歳独身。これといった資 […]

タグ