総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,771 - 2,780件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,771 - 2,780件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 片思い この関係ってどういうことなのでしょう?

こんばんは 初めての投稿させていただきます。 私は20代社会人男です 好きな人の気持ちがわかりません。自分はど […]

• イオン農産で働いている方へ

イオンの農産物売り場でバイトしている専門学生です。主な業務は商品の値引き、売り場の変更、商品の仕舞い込み、清掃 […]

• 突然の別れと弱い自分。

昨日、4/1、彼氏が上京することになり、突然の別れになりました。急に決まったのと、つらくてなかなか言い出せなく […]

• グループホーム ストレス

グループホームで働いてまだ一年の介護員です。 今まで介護をしていて、こんなにもムカつく事はなかったのですが今日 […]

• 脈アリですか?

高3です。他校の好きな人が偶然道で私を見かけたようで、LINEで「○○(私の名前)としゃべりたかった。今度遊ぼ […]

• よろしければアドバイスお願いします

私は20第前半、彼は20代前半です。 詳しい年齢は伏せさせてください。 私は色々ありまして、就職活動中です 彼 […]

• ゆるさない

なんでも怒ることと悪口と暴力で沙汰をつけたがるうちのおじいさんふだんも周りの人の悪口比較をして威張ってるつもり […]

• どちらのノートパソコン買おうか…

皆さんならどちらを買いますか?ご意見お聞かせください。ちなみにメール送信やゲーム、ネット検索くらいしか専ら使用 […]

• 彼の毎朝

彼がいます。一応一緒に住んでます。 ただ嫌なことが一つ。毎朝トイレに20分以上こもってエロ動画を見てるんですね […]

• 旦那の帰りが遅い 最近ギクシャクしています

初めて投稿します。 私は41歳 旦那も同じ歳です。結婚して11年。子供は小学生と幼稚園の子供、2人です。 三年 […]

タグ