総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,801 - 2,810件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,801 - 2,810件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 未読 〉既読

lineの相談です。 忙しいければなかなか既読になりませんよね? また、忙しければ直ぐ見ても返事が遅くなります […]

• イオン 面接場所

イオンの中にあるお店のバイトの面接は、そのお店で面接するのですか? それとも、従業員の方だけ出入りできる場所で […]

• テロンチ丈

テロンチかゆるトレンチが欲しいんですが、低身長のためどれを着ても長すぎます… でもどうしても着たいんです(&g […]

• 私がいかなかったのか。。

初めまして。閲覧ありがとうございます。 今お付き合いして1年程の彼氏がいます。 私は旅行が好きで、誰かと一緒に […]

• 男はそういう動物?

カテ違いだと思いますが、このカテにさせて貰いました。すみません。 男の人って、御若い男性でも彼女をふった後に、 […]

• ツイートを見られたくない

塾の先生が私のツイッターをフォローしてきました。私は塾とプライベートをわけたいと考えているので、正直とてもイヤ […]

• 学校での人間関係

学生ですが失礼します 僕は比較的成績もよく、人間関係以外では悩みもないのですが、同級生のことで悩んでいます。 […]

• 子供って…

以前、六歳位の子供(男子)が、私に、『ねえねえ、これ…』と弾むように寄ってきたのですが、丁度そこに、可愛らしい […]

• 早く看護師になりたい

今高校1年生です。 早く高校卒業して、看護学生になって早く看護師になりたいです。 早く病気の人を看護したい。 […]

• JWを辞めたいです。

JW2世です。同じような境遇の男性、いませんか?

タグ