総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,811 - 2,820件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,811 - 2,820件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• いかりスーパーのバイトの評判

大学2年女子です。いかりスーパーでアルバイトをしようかと思案中です。 時給とか仕事の内容などわかる方お願いしま […]

• 諦めるべきか、、、

この間、片思いの相手にLINEで告白をしました 返信は、そうなんだ ってきて 私は、うんw、そうだよ って返信 […]

• 新人が電話に出るようになるには?

来月・4月から 勤務4年目になる開発の者です。 一昨年入った新人は 全員コールセンター勤務の為 コールセンター […]

• 職場の女性の呼び方

主人の職場の女性の呼び方について悩んでおります。 主人には入社当時(一年前)から仲が良い二歳年上の女性社員がい […]

• つまらない

結婚して、旦那の事、男性として好きと思った事、正直ないです。恋愛結婚でなくこの人しかいなかったので。自分がモテ […]

• 彼の本心は???

皆さんが、読んで感じた率直な意見をお願いします。 10年付き合った彼氏がいます。付き合った頃からお互い忙しくて […]

• ネガティブを開き直る同僚

ネガティブさを押し付け、愚痴ばかりを私にだけ言って来る同僚Aがいます。他の人には楽しく明るく振舞っているため、 […]

• 東武ストア

パートでも利用できる相談窓口ないのですかね? 次長から人権侵害やモラハラな発言がありましたので…

• 職場の人間関係

パートで入ってまだ、1ヶ月なのですが、職場の人間関係で悩んでいます。 時間は四時間と短い勤務なのですが、一番上 […]

• マネージャーの質

いろいろなところで仕事をしてきましたが、こんなに上司の質の悪い会社はありませんでした。 忙しい精肉にいますが、 […]

タグ