総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,861 - 2,870件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,861 - 2,870件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• キャバクラでの人間関係

はじめまして、いま週末のみキャバクラで働いています。 先週、元ナンバーワンの子のお客様とわたしが付き合っている […]

• 就職活動について

就職活動をする中で悩んでいます。 私は外国語大学に通っており、ホテル業界で働きたいと考えています。 勿論仕事は […]

• 私の彼氏の事(おのろけではありません。)

実は、さっき出掛け先から彼氏と同棲してる家に帰って来たんですが、そしたら100均の買い物袋があったんです。袋の […]

• 先生の存在

私は中2です。 先生は結婚していて理科の先生です。 私は先生のことが好きになってしまいました。 最初はなるべく […]

• 佐川急便のバイト

佐川急便の商業施設内の台車集配のバイトをやろうか迷ってます。 仕分けは過酷と書き込みがあるのでやりませんが、施 […]

• 怒らせちゃったかな?

女友達がいて2月20日に遊ぶ約束をしていたのですが前々日にその日が雨の予報になってしまいました。それで遊園地に […]

• はなしてくれない

友達が真実をはなしてくれない どうしたら心を開いて秘密などを話してくれるでしょうか 教えて下さい

• 初めてのお付き合い

閲覧ありがとうございます 私は1年片思いしてこの度好きな人とお付き合い出来ることになりました 相手とは13歳離 […]

• NEWニンテンドー3DSLLでプロアクションリプレイMAX3は使えますか?

タイトルの通りです。無知なもので申し訳ありません。教えてください。

• 両親まで巻き込むべきか…

旦那とは8年の付き合いを経て結婚し、結婚をして5ヶ月です。 結婚してから年末年始もあり飲みに行くのが多く、それ […]

タグ