総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,871 - 2,880件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,871 - 2,880件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 初めてのアルバイトについて

今まで体調不良でニートみたいな生活をしてきましたがやっと医者から許可がおりアルバイトできることになりました。 […]

• めんどい

いつもは普通に部活をしているのですが明日は試合があります 出るメンバーは試合会場、出ないメンバーは学校で練習を […]

• 一目惚れ

私は今高校三年生で、デパートのスーパーでバイトをしているのですがそこの目の前にできたお菓子屋さんのお兄さんに一 […]

• 知識を貸してください!

突然失礼致します。 現在、派遣でフルタイムで 働いていますが、 掛け持ちを考えています。 社会保険、厚生年金は […]

• RF1のバイトの廃棄

現在大学生です。 生活がしんどいので廃棄のあるバイトしようと思っているので質問します。 RF1のバイトですけど […]

• ストーカーな自分がいや

2週間前ほど付き合って1年半だった同じサークルの一つ上の彼氏に別れを告げられました。 相手は大学3年生で私は2 […]

• ドラゴンボールヒーローズアルティメットミッション2について

仮面のスーパーサイヤ人が出てくるらしいのですがどうやって手に入れることができるのですか?

• 職場での環境

今の職場に勤めて2年4カ月です。 10月の末で3年目になります。 帰りに何回か駅で待ち伏せさせたり等の被害に遭 […]

• 至急

質問内容が少し変わったので、再度つくりました。改めて説明しなおします。 自分が一方的に好きな人が、卒業して、ど […]

• どう生きたらいいのか

今実家で暮らしている20代前半の女ですが、生きるのが辛いです。 私は精神科に15歳から通っているのですが、もう […]

タグ