総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,851 - 2,860件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,851 - 2,860件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場で嫌われている?

初めまして。 明日結婚式を挙げる者です。 職場で招待するのは上司二人あとは同僚です。 私は契約社員なので沢山は […]

• 車売買について

車に詳しい方いますか。 私は今日産ジュークに乗っています。ですが出産をきに節約と機能性のいい軽に乗り換えること […]

• すき家のバイトやめたい

すき家で最近バイトを始めました。高校2年です。今、インフルエンザにかかってて、マネージャーに電話したのですが着 […]

• 旦那がわからない

私、43才、旦那、42才、 私はsexはしたくないのですが、旦那が性欲強く、無理やりでもやろうとします。子供は […]

• 1番仲のいい彼

私は1年半ほど片思いしている高校卒業したばかりの者です。 最初は少し仲がいい程度でいいなぁと思っていたのですが […]

• 児童相談所の人が来たそうです。

1歳の娘がいる母親ですが私が入院してる間に児童相談所の職員が私を訪ねてきたそうです。私が不在だとわかると後日ま […]

• 義実家の雰囲気

結婚してもうすぐ1年の主婦です。 義実家と私たち夫婦のマンションが近い為、月に1度は義実家で集まってごはんとい […]

• 何がいけなかったのかわかりません

私の何がいけなかったのかがわかりません。  同僚が休養でお休みだったのですが、そういった場合はいつも上司が手 […]

• 教えて下さい

私がS君が好きです。両想いになりたいです。でもSくんはモテていてライバルが多いです。同じクラスで同じグループに […]

• ドタキャンと冷却期間

彼と遊ぶ約束をとりつけたはいいものの、「こんな気持ちじゃ会えない」と、ドタキャンされてしまいました。 彼と私は […]

タグ