総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,911 - 2,920件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,911 - 2,920件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 私はどうしたら後2年頑張れると思いますか?

中1女子です。私は極度の心配性で、何かある度に不安が襲ってきます。通っている学校はレベルの低いところで非常識な […]

• セブンイレブンの下請け

先日までセブンイレブンの下請け工場で働いていましたが、あまりの劣悪ぶりに辟易しました。以前から弁当製造業界は過 […]

• 薬の販売

ドラッグストアで販売する薬(2類・3類)は、薬剤師か登録販売者しか販売出来ない? 無資格のアルバイトが販売する […]

• 夫婦のあり方

38歳バツイチ、高校を卒業したばかりの息子と16年間母子家庭で生きてきました。 現在は婚約者と3人で同居してい […]

• 私が悪いんでしょうか、、

私も彼氏も大学1年生です。付き合ってもうすぐで2年になろうとしています。 毎月記念日に合わせて手作りのお菓子と […]

• 家庭教師のアシスタント事務の仕事内容について

求職中の30代後半の主婦です。 現在、家庭教師のアシスタント事務の仕事に応募しようか迷っています。 求人内容は […]

• 日産 フェアレディ Z33 とマーチ12SRについてです

「試乗した方が早いし分かりやすい」「人に決めてもらうことではない」と思う方もいらっしゃると思いますが差し支えな […]

• モデル事務所の費用

初めまして。 現在モデルを目指していて先日 事務所のオーディションを受けてきました。 事務所の説明では入会金、 […]

• 意味不明の彼氏

バツイチ、ちょっとモテ系、40代の彼氏がいます。 出会ったのは3年も前ですが付き合ったのは数ヶ月前。 その彼以 […]

• 復縁工作の評判や体験談

現在37歳の会社員です。 元々彼女がいたのですが先月に破局してしまい どうしても復縁をしたいと思っていますが […]

タグ