総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,901 - 2,910件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,901 - 2,910件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 悩んでます

私も彼も大学生です。 遠距離恋愛しています。 電話で女子の先輩と2人っきりで飲みに行くのってアウトなの?と彼氏 […]

• わかんないです

付き合ってもうすぐ2年経とうとしてます。 今年成人です。 彼氏からのスキンシップが手をつなぐことしかなくて心配 […]

• 中距離恋愛 デートの日程がスムーズに決まらない…

初めから中距離恋愛の彼氏。距離は片道2時間ほど。 彼氏は不定期な仕事をしていて、私は学生です。 お互いにどうし […]

• 離れ離れ

☆頼みを聞き入れてもらえる方法を教えてほしいです。☆ 既に自分も相手も卒業終えました。どこに行くかどこに住むか […]

• 家族構成やら聞いてこないでほしい

子供の有無を、結婚していれば必ず聞かれますよね? それは仕方ないことなんですけれど(慣れました、うっとうしいで […]

• どうしても好き、でもそれは歪んでいる愛

お久しぶりです。昨年にも質問させていただいた者です。 名前を変えているので分からないと思います。 私は現在中1 […]

• 大切な仲間との関係(長文で失礼します)

初めまして、 今回初めて投稿します。 僕は20代男性です。 僕には好きな人がいます。 時々疎遠になるものの10 […]

• 女性の皆さんどう思いますか?

私の知り合い女性20代後半なんですが、男の家で行為をしてたらしいのですが、そこに奥さんが帰って来たらしいのです […]

• 復縁したい

9ヶ月を過ぎてから今まであまりしてこなかった喧嘩が増えるようになり、彼にもう傷つけたくないから別れる。と言われ […]

• 通販会社立ち上げ!

海外で洋服を買付し、ネットで販売を考えている者です。 買付と輸入はよく聞くのですが 違いはなんなのでしょうか? […]

タグ