総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,921 - 2,930件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,921 - 2,930件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 距離の取り方

付き合ってる期間が短かかった彼。 別れた原因は、私が焦り過ぎたせいです。 恋愛経験のなかった私は、付き合ってあ […]

• 飲食業でのバイトの体験教えて下さい!!

大学生です。 今カフェのキッチンか パン屋の製造のバイトをするかで迷っています。 実際にされた事ある方に質問で […]

• 転職失敗…やめたいです。

簡潔に書きます。 29歳の男です既婚で子供が二人。高卒で工場半年でやめ→建築関係の仕事を9年近く。経営が怪しく […]

• 旦那との会話について

結婚して6年目、2歳と5歳になる息子がいます。旦那についてです。日曜日が休みで大工をしています。自営業であるも […]

• ロボット店員

広島市佐伯区のお店の 深夜の店員 寒いですねやどしゃ降りですねと 言ってもガン無視 決められたことしか言いませ […]

• ブロックについて

教えてください。ラインをブロックされているかいないか知りたい人がいたため、ネットにのっているようなプレゼントの […]

• ヤクルトレディの売上金について。

毎月売上金はあると思いますが、売上金は基本どのように保管しておくのでしょうか? 説明会では通帳に入れるように言 […]

• タートルネック(白)+プリーツキュロット(ミント)

先日、ミント色のプリーツキュロットを購入しました。 手持ちの白色のタートルネックと合わせたら友人に「甘すぎる」 […]

• 泣きたい

ずっと好きだったクラスメイトがいます。(以下S) 今日、友達(以下Y)に「SにLINEで告られた~ww」 と言 […]

• 自分の非を認めるには

相談です。 私にはやってみたいことがあったにもかかわらず、そのときの忙しさでできなくなる、ということがありまし […]

タグ