総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,971 - 2,980件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,971 - 2,980件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼氏が本当に自分を好きなのか不安です。

社会人二年目女です。彼は今付き合って2ヶ月くらいです。年は二個上なんですが、院卒なので今年社会人一年目です。 […]

• なぜ

小学生。指先にはなく☆をつけて追いかけまわしたらにげられました。逃げられたので泣きました。 なぜこれしきのこと […]

• ショック

昨日彼にショックなことを言われました! その前に二人のスペックお互い23歳 彼氏:背ゎ平均より少し高め、体格ゎ […]

• 彼が結婚に積極的か消極的かわからない

26歳、女性です。 33歳の彼氏がいます。 社内恋愛で、付き合って3年になります。 先月(1月)プロポーズされ […]

• 見た目

女性って、見た目だけじゃなくて中身も大事だけれど… それは、男性も同じですが。 両想いの恋愛も出来ず、御見合い […]

• 自分を変えたい

3月から学校に通うために仕事を辞め、現在は無職です。 毎日何のやる気も起きず、食べるか寝るかの無気力な状態が続 […]

• 離婚後も元旦那と会うけれど…

私は一年前に産前産後の旦那の浮気やモラハラなどが原因で大喧嘩の挙句、調停離婚をしました。 子供は1歳、 私と元 […]

• 復縁したいの??私からのアプローチ待ち?

2ヶ月連絡を取らなくなり、その後、私からLINEをしました。連絡を取らなくなったのは、SNS経由で、私が彼に新 […]

• 職場のお局様に嫌われてしまいました

アドバイスお願いします。 先週仕事でミスをし、スタッフの皆さんにご迷惑をかけてしまいました。ミスの件はなんとか […]

• デッサン参考のフリーソフト

アニメ系の絵を描くのが趣味です。 マネキンを自由に動かして ポーズをとることができる。 それをトレスするとバラ […]

タグ