総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,961 - 2,970件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,961 - 2,970件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• お店を開きたい!!

初めまして! 私は今25歳でOLをしているのですが 三年後にお店を開く夢を持っています! 料理やパンを作るのが […]

• 結婚した息子の裏の顔を知ったら?

主人にどうしても我慢出来なかった義母の事を言うと、いつも怒鳴って暴れたり、突き飛ばされたりの暴力がありました。 […]

• 裕福なのに、出産祝いだけくれない義父母

お祝いなどはいつもきちんと下さる義父母ですが、 私の出産全てに義父母から出産祝いがありませんでした。 お祝い金 […]

• ファッションがダサいらしいです。

私は何時もパーカーに半ズボン(ジャージ)という格好で過ごしています。ある時、一緒に遊びに行こうと誘われました。 […]

• どうすればいいのだろう?

私は部活が一緒だった先輩が好きです。 今まで先輩から頭を触られたり、私は昼休みに良く図書室に居るのですが全然先 […]

• おしえてください

どういう質問に返信が多くつきやすいですか くだらない質問が何回も投稿されるとスルーされてしまうのでしょうか(: […]

• あほか!

ホンマな!娘の彼氏に嫉妬か?笑うわ! つっぱしって、しょーもない話もやめてくれる? 彼氏が、帰るときお邪魔しま […]

• なぜか怒られる

よかったら、ご意見いただけると嬉しいです。 私は事務で働いていて、人が外から出入りする際に、大きめの声で挨拶し […]

• 男性の空腹音が好きで

いつもお腹がすく時間帯、どんな風に鳴るか、空腹時に辛かったまたは恥ずかしかったなど エピソードをききたいです。 […]

• 好きなのに離婚したくない

私と旦那共に28歳で交際期間と結婚生活合わせて今年で10年になります。 そろそろ子どもがほしいと思っており、親 […]

タグ