総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,141 - 3,150件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,141 - 3,150件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場のお昼について悩んでいます

事務の仕事で女性が9人いる職場です。 毎日、お昼は6人で別の階の休憩室に集まって食べています。 自分も初めの頃 […]

• わからない どう思いますか?

私の知り合い女性20代後半なんですが男の家で行為をしていたらしく、そこへ奥さんが帰って来たらしいのですが、えっ […]

• 復縁したい彼が女の子歩いていた

昨年5月に別れた彼と復縁がしたいです。 私の方が10歳近く歳上です。 今まで連絡したい気持ちをおさえてあんまり […]

• けんかで……

けんかして女性が女性のあそこを蹴った事ある?

• どれが長続きしそうてじょうか?

バイトで迷っています。 ・島忠(好きな時間帯、土日どちらか含む週三から、徒歩5分程度) ・ドンキ(好きな時間帯 […]

• 仕事の辞め方

私は今の会社(工場)を辞めようと思います。 一番の理由はストレスです。 最近ミスもすごく多いし向いてないのかな […]

• 彼氏にLINEブロックされた

些細な喧嘩で彼氏にLINEブロックされた 携帯の名義が彼氏ので 結婚前提で付き合ってるから 別れるってなったら […]

• 彼氏と連絡をとる頻度

私には今、付き合って3週間程の彼氏がいます。 今、速攻別れの危機です。 その原因は、彼の束縛?なのですが、 彼 […]

• 彼氏、モラハラ

私には約2年付き合っている彼氏がいます。 同級生の18歳です。2人とも高校生です。 半年を過ぎた頃から、彼に言 […]

• つらいです。

高校三年生です。 先日のセンター試験で志望校のボーダーラインよりはるかに低い点数をとりました。 自分の中では私 […]

タグ