総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,151 - 3,160件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,151 - 3,160件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場で嫌われています

工場で働いています。 元々パートで働いていたのですが、自分なりに精一杯頑張って正社員になれました。 パートで働 […]

• これ普通ですか?

母と喧嘩しました。 母は家族の人に届いた封筒や小包を勝手にあけて中身をみる癖があります。その度に喧嘩です。別に […]

• 医療費控除について

医療費控除の源泉徴収票について質問させて下さい。 2015年10月 A社を退社 2015年11月11日 B社へ […]

• 違う名前を呼ばれました

昨日、彼氏がベロッベロに酔っ払って帰宅し、着替えさせたり介抱したりして、ベットに寝かせると、明らかに私じゃない […]

• 口の悪い同期への対処法を教えてください

職場の同期(20代女性)がここ最近、 「馬鹿かお前は」「死ね」「ゴキブリ以下だな」などと言ってきます。 先日実 […]

• 復縁したいけど弄ばれてる感じがする。

10日前に彼氏と別れたのですが諦められません。 1週間後に彼の方からLINEがきたのですが、 彼からよりを戻そ […]

• 服装について

ライフでアルバイトします! 男です! 部門は食品日配です! どんな服装でバイトすればいいですか? 同じ部門の人 […]

• 上司にお願い事をする時

上司に書類を書いてもらったりするなど、お願い事をする際は大体どれくらい前から言えばいいのでしょうか? 1週間前 […]

• 入社の日について

ライフでアルバイト、採用されました 部門は食品担当です。 どんな仕事をさせられるのですか? 入社の日は仕事する […]

• ジャンカラって不採用なら、連絡ないんですか?

先週の金曜日に、ジャンカラのバイト面接したんですけど、連絡は、3日間くらいかかりますって言われたのですが、不採 […]

タグ