総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,131 - 3,140件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,131 - 3,140件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 中出し、、

彼氏に中出ししたいと言われ、その時は怖くなってとっさに断ってしまいました。そのことを後悔しています。彼の赤ちゃ […]

• ライフの研修について

こんばんは。秋葉原のレジ研修2日間は、時給、交通費 出ますか?

• 子育て中 姑へのストレス

私は現在生後六ヶ月の息子の子育て中です。家族は旦那、旦那両親と同居しています。 子供が産まれてから、姑へのイラ […]

• 旦那の束縛

はじめまして。旦那の束縛が酷いのか私がおかしいのか、第三者の意見が欲しく投稿させて頂きました。 私の旦那はバツ […]

• 遠距離恋愛 どうすればいいでしょうか

はじめまして。 周りにこんなこと相談する勇気がなく、人もいないのでここに書かせてもらいます。 私には遠距離の彼 […]

• 一般的にはどうなのか

一般事務で新卒で働き始めて一年にも満たない職場(医療系)です。わたしが入った年にはどうやら人がたくさん辞めてい […]

• 少し気になる男友達

少し気になる男友達がいるのですが、やんわりアンケートっぽく私と付き合えるかと聞いたら好きな子いないけど、今は誰 […]

• ビアードパパのアルバイトについて

ビアードパパでのアルバイトを考えています。 ビアードパパのシュークリームが大好きで始めたいのですがお菓子作りは […]

• 父の趣味

私は女子大生です。 私の父はカメラの趣味を持っており、最近撮影会に行ったりしています。とても楽しそうですし、趣 […]

• 一度も実家を出たことがない

34歳になりますが、一度も実家を出たことがありません。 2年間、実家で一人だった時期があり実家で一人暮らし経験 […]

タグ