総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,111 - 4,120件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,111 - 4,120件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 保育士の資格の独学

保育士への憧れがあって資格を取得したいと思っていますが 具体的にどう勉強して良いかわかりません。 独学で保育士 […]

• やっぱり好き

最近、同じ職場の好きな女の子30歳に何度か二人でご飯や遊びに行った後で 好きだから付き合ってくださいと告白しま […]

• 「今やります」はよくないですか?

飲食店で勤務してます。 他の作業中に上司から「これやってないじゃない!やっといて!」 私「はい!今やります」と […]

• 70才の女性と不倫しています

一回り上の70才の女性と不倫していますが、最近家内のことを考えると苦しくなってきました。 でも不倫はやめられそ […]

• comptia security+の難易度

comptia security+の資格を取得された方にご質問です。 難易度どうなんでしょうか? あと取得され […]

• 勘違い?

会社の上司のことを好きになりました。 相手はバツイチ子持ちで現在彼女持ち。 今はまだ好きでいられるだけで満足な […]

• 共働きの貯金額は?

共働きをしている40代の主婦ですが教育費などお金が出るばかりで 思うように貯金できません。 正直この先が少し不 […]

• お叱りを覚悟で…

母親の宝石を質入れしてしまいました。 普段から、宝石など身につけず見もしない母親なので、ついお金に困り、大丈夫 […]

• 有給消化

私は原信のパートを今月の末で退職します。今ある有給をできるだけ消化することになりました。しかし有給の付け方がい […]

• 女性の方に質問

出会って3回目で告白されて 好きでもないけど とりあえず付き合った。付き合い始めて一ヶ月後ぐらいに 彼氏の部屋 […]

タグ