総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,101 - 4,110件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,101 - 4,110件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 娘がおかしな独り言を言っています。

最近、亡くなった妹の子供、中学生女子を養女として引き取りました。 普段は家事を手伝ってくれたり礼儀正しくとても […]

• 仕事辞めたいけど言い出せない

仕事の退職の相談ですが営業職をしております。 今の会社に勤めだして2年になりますが、なかなか成績が振るわず 自 […]

• どれに応募しようか悩んでます。

これからアルバイトをしようと思っていてどれに応募しようか悩んでます。 すべてのものに応募したいところですが、と […]

• ほけんの窓口の全労済

ほけんの窓口を利用された方 ご存知の方にお伺いしたいのですが ほけんの窓口は全労済の保険を取り扱っているのでし […]

• 一番簡単な資格はどれ?

ご質問をさせていただきます。 資格を取ろうかなと思っていますがおすすめの資格とありますか? 学力がそんなに高く […]

• 復縁メール保留

彼氏に復縁メールをして 考えさせてと言われてから一週間… 待たなければいけないのは わかってるのですが… やっ […]

• 婚活に参加しようか迷っています

33歳独身の女性です。 最近、休日もずっと一人行動をしているため 何か趣味を見つけたりサークルに入ることも考え […]

• 夫が失業→義父からの援助について

夫が失業しました。 職場の人間関係や諸々に疲れ欝状態になってしまい、耐え切れず衝動的に辞めてしまいました。 現 […]

• マイクロオフィススペシャリストの独学

マイクロオフィススペシャリスト(MOS)の資格のことですが 独学で取得を目指そうと思っています。 取得をされた […]

• どの保険が評判いい?

主人の保険のことについて聞きたいのでお願いします。 結婚して6年目で一人子供がいるのですが 私も主人も保険のこ […]

タグ