総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,191 - 4,200件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,191 - 4,200件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ワインエキスパートの難易度

日本ソムリエ協会が認定するワインエキスパートの資格に興味がありますが これはどの程度の難易度なのでしょうか? […]

• 秘書検定の独学テキスト

秘書検定の取得を考えております。 ユーキャンで見ると35000円となっていたのですが あまりお金をかけたくない […]

• Facebookのメッセージ

Facebookで疎遠になってる人をみつけました。メッセージ送ろうとしたら有料でした。疎遠なのに有料してでもメ […]

• 定年までの貯蓄の金額は?

現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構いるかなという状況で 共働きであって […]

• 独学の資格(主婦・女性)

40代の主婦ですが私は21歳で結婚をして ようやく子供が大学生で寮生活を始めたので手が離れ この歳ですがこれか […]

• 旦那の生命保険いくら?(金額)

主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎月どれくらい払っていますか? 子供 […]

• 子供の泣き声

1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時)してからはうるさくしないよう気をつ […]

• 犬の一番上の皮膚がとれる病気??

うちの犬は8才で今年9才になります。 半年前から体のいろいろなところの一番上の皮膚?とそれと一緒に毛がとれるよ […]

• 旦那のパチンコ(嘘・ストレス)

30代の主婦ですが旦那がパチンコ好きで お小遣いのほとんどをパチンコに使ってしまい 私としてはストレスで仕方な […]

• 倦怠期のLINE

彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが 最近、倦怠期からなのか 会っても喧嘩が多く、すれ違いばかりです。 […]

タグ