総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,431 - 1,440件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,431 - 1,440件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• アプリが対応していない

Androidの4.0.4を使ってます。 もう使ってから2年7ヶ月くらいたっているせいか、playストアでアプ […]

• 浮気疑惑をもたれています

50歳半ば、家内と子供2人の家族4人です。 家内に浮気疑惑をもたれ(決してしていないのに)、子供にも影響し、家 […]

• 好きな先輩がいるけど…

私にはS先輩という好きな先輩がいます。たまたま同じ委員会になり、カッコいいなぁ…と思いました。 その先輩は結構 […]

• LINEのメッセージ

友人を通して韓国人男性と知り合い、LINEで連絡をとっています。 もちろん、LINEだけじゃなくメールアドレス […]

• お姑さんとの接し方に悩んでいます

結婚して5年、子供が1人おります。 お姑さんは基本的に悪い人ではありませんが、デリカシーがなくやや過干渉気味で […]

• 不倫している?

こんにちは。 職場50代既婚男性と40代独身女性の関係が気になります。彼等は、少なくとも10年以上は同じ部署で […]

• 私はどうすればいいですか?

高2女子です。 長くなってしまうんですけど悩んでいるので見てください(*..) 私は、同じ学校の1個上の先輩の […]

• 弟と親

初めて投稿させてもらいます。 先ほど初めて親と大喧嘩しました。というか、生まれて21年目、初めての喧嘩です。 […]

• ぼったくり

父親がコツコツ収集していた記念切手をアルバムで2冊持って行ったところ 1冊は「剥がれない」もう1冊は破格値で買 […]

• キチガイ妻とキチガイ弁護士夫

私は夫と犬2匹で、2年前に今のマンションへ引っ越して来ました。犬の散歩で行く、近所の団地に住む、キチガイ妻&a […]

タグ