総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,441 - 1,450件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,441 - 1,450件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 母の無神経発言に憤り

母の言動にはいつも悩まされてるのですが、今度という今度は 憤りを抑えられませんでした。 私は30代主婦です。 […]

• いつまで経っても新人レベル

毎月毎月日報の計算や患者さんに請求する請求業務、データ入。に必ず間違いをするはやか○。 何が不満かって、こいつ […]

• 旦那の短気な性格

現在妊娠9ヶ月です。旦那とは結婚して3年になりますが、些細な事ですぐ怒り謝って話し合いしようとしても聞き入れず […]

• こういう上司どう思いますか?

例えば、会社である上司の部下(アシスタント)が急死したとします。それで、大口の得意先である担当者が、その上司の […]

• ダメなんですか…?

私は,正直に言うと…めちゃくちゃ太ってます… メガネをかけてて髪も少し長くてとにかくブサイクです…… しかし, […]

• 思い込みの激しい相手

他支店の同僚Aに勘違いから嫌われ、拒絶されています。知人レベルなので放っておこうと思ったのですが妄想からあるこ […]

• 馬鹿な男上司

勤務年数が長くなってくると、私より、後輩には大した仕事をさせてなくても、ヘラヘラして甘い癖に、長年居る私には、 […]

• 玩具の手錠で遊んでる子たち、危なくない?

小学5年生の息子の母です この前、同じマンションに住んでいる小学3年生の女の子の家に息子が遊びに行きました 他 […]

• 縁を切った友人

学生時代の女友達で、本当に不愉快な事を言われて縁を切りました。下記に書いた事は、幾つかある酷い発言のうちの一つ […]

• ユウリ

私が通っている精神知的障がい者の福祉施設の職員同士だけ仲が良くて精神や知的障がい者の人には、暴言を良く吐き仲が […]

タグ