総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,421 - 1,430件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,421 - 1,430件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 私が・・おかしいですか?

数年前から旦那がオンラインゲームにはまりました。ゲームに夢中になるのは良かったけれど特定の女性と寝るまでチャッ […]

• 叔父について

あんぼです。中学2年です。私の家には祖母、祖父、私、弟、叔父の5人家族です。私も弟もいつかは祖母も祖父も他界し […]

• 今日のスーパームーンと復縁について

今日11月14日はスーパームーンらしいのですが、復縁の願い事に良いって聞いた方はいますか? どうしても復縁した […]

• 大失恋

先日大好きな人に別れを告げられました。 僕は35 彼女は31でした。 僕には子供が居ます。 でも子供は元妻と生 […]

• 男の人の気持ち教えてください(>_

昨日アプリで出会った5個上(27)の男の人と初ご飯デートに行きました。 会う前に、趣味が合ったので私から連絡先 […]

• 夫といると私がいろんな意味で駄目になる

結婚して14年、数年前から会社がつまらないと言い出し、自分は鬱ではないかと通院を始めた夫。それ以来、いやそれ以 […]

• 書評は書くこと少なくないですか? 指定された本で6~8枚書くのですが感銘を受けた箇所が少なく 感銘を受けたもの […]

• 結婚3年目子供1人離婚

はじめまして。掲示板で相談するの初めてです。よろしくお願いします。 結婚3年目ですが、嫁さんとうまくいかず、子 […]

• デートの出来事

初めての投稿です。 初デートでの出来事です。 男性が前日にキャッシュカードを盗まれたと 言っていて、お金持って […]

• 東北に対し、物凄く酷く批判をする先輩

私の知人(30代女性)の会社の先輩(年上で40代男性)は知人の田舎である福島県をはじめ東北地方全体に対し、物凄 […]

タグ