総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,491 - 1,500件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,491 - 1,500件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 動物虐待を相談したら

私は飼い猫に愛情が持てなくて悩んでいます。 母親が飼っている猫2匹が勝手に部屋に入ってきて出ていかないので蹴っ […]

• ノリがわからない

私は5年前に東京から大阪に引っ越してきました。しかし、未だに関西のノリ(?)みたいなのが分からなくて困っていま […]

• 婚活してる自分が嫌

28歳女性です。 自分は最近、婚活嫌々やってると気付きました。 出会いがないため、こういった場所に行っています […]

• 別れ話で強がり後悔

メールで別れ話をいきなりされて、どうしていいかわからなくなり、そのような気持ちにさせてごめんね、今までありがと […]

• 生後三ヶ月半のマルプー

オシッコ、うんちの、しつけですが オシッコは、なんとなくペットシートでするようになりましが うんちが最初にした […]

• 面倒

声が出ません肺活量がないことも理由としてあげられるかもしれませんがそれ以上に人前に出て自分の意志をはっきりと伝 […]

• 連絡がない 2

以前、2年前にSNS で知り合った彼の相談をしたのですが、昨日、彼から9ヶ月ぶりに連絡がありました。 「連絡し […]

• 仕事が続かない。

30歳で、一緒に暮らしてる人の為にも働かないといけないのに、アルバイトが続きません。続いても半年。今に始まった […]

• 密林の倉庫で働いて思ったこと

密林の派遣社員として働いて感じた事は、仕事内容にもよりますが意外と仕事は難しいと思いました。自分は検品の仕事を […]

• 勇気をください。

私は部活で3年間いじめられてきました。 先月引退したものの、今日の放課後に卒業アルバムかなんかの写真撮影に行か […]

タグ