総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,501 - 1,510件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,501 - 1,510件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 別れの理由

別れの理由が、このまま付き合ってても明るい未来が想像できない。でした。 自分に原因ある場合、これを言われたら諦 […]

• 嫁との予定

初めまして。相談出来る人がいなく、つ らくなり投稿しました。不明点が多いと は思いますが、意見をいただけたらあ […]

• ノートパソコンの選び方を教えてください(>_

初めてノートパソコン買おうと思うのですがどれにしたらいいか無知故に全くわかりません。使用する用途としましては動 […]

• ローソンの深夜勤務は一人ですか?

都内のローソンで深夜勤務しようと思います。私が働いていたコンビニ業界No.1のセブンイレブンでは深夜二人勤務で […]

• 褒めてほしい

母に褒められたいです。 私は母に褒められたことがありません。 私は今高2で、高1のときの成績の学年順位は240 […]

• 意見お願いします。

彼氏にフラれました。 時間がたって気づいたのですが、原因は自分にあります。 相手の仕事が大変な時期って聞いては […]

• 諦めた方が良いのでしょうか?

SNSで趣味が合うフォロワーさんに一目惚れしました。しかし諦めた方が良いのか、どうしたら良いのか分からないです […]

• 洗浄したい

実の孫である私に対して、 ひがみ・ねたみ・恨み・欲・我儘 をぶつける祖母が大嫌い。 私が、仕事が順調にいきはじ […]

• どうするべきだったのでしょう?

金銭トラブルについて 私は、高校生で、バイトをやっている身です。 8月の末頃に、10月末開催のとある音楽ライブ […]

• 大会前だけど…

私は剣道部に所属しています。 来週の土曜日に新人戦が控えています。 その2日前の木曜日に大好きなバンドのライブ […]

タグ