総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,481 - 1,490件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,481 - 1,490件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• このまま続くのか

彼に怒っても繰り返し、直してくれません。 大事な事は言わないのに、余計な事は平気で言う。私が悪者扱いになる。言 […]

• もう嫌だ

もう何もかも嫌だ、身体が動かない、眠りたい、何も出来ない、生産性がない、迷惑はかける、それでも「いなくなりたい […]

• 悩んでます

振られて別れて1ヶ月たったあとに、伝えられなかった本心をラインされても迷惑ですか? 別れた時は強がって、前を向 […]

• 女は性的玩具にしか見えません

30代の神奈川県に住んでいる無職です。 この前仕事先でレイプをしまして首になりました 似たような行為は10数件 […]

• パラレルワールド

(ショートステイの玄関先にて) 俺はここでこんな事をしている場合ではない。今すぐ帰らないと家族が泣きながら必死 […]

• どんな顔をすればいいの

少し下衆な話です。申し訳ありません。 友人Aの事です。 約1ヶ月前に、私とAの共通の友人(以下、Bとする)が出 […]

• 彼女のこと

3年付き合っている彼女がいますが、今年になって更年期障害鬱になったと言われ、予定もドタキャンされ、それ以降会う […]

• 男性とうまく話せない

私は、女友達だったら普通に喋れるのですが、男性を相手にすると喋れなくて、いつも相づちするか、笑うだけになってし […]

• 隣の席の・・・

こんにちは。 中学1年生の女子です。 さっそく悩みなのですが、隣の席の好きな人(付き合ってない)に暖まって欲し […]

• 姑が私を使って義父の母に意地悪する。小姑も最悪

4月に出産をしたばかりのぷりんです。 私の主人の両親は離婚しています。 義父は義母を嫌っていませんが、 義母は […]

タグ