総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,551 - 1,560件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,551 - 1,560件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 哀しむ人がいることを

父親が不倫しているよう。 毎日電話やsmsのやりとりをしている。 知った時は腹痛や吐き気を繰り返していたが、今 […]

• 最近見た夢

とてもリアルな夢を見ました。そうしてやりたいという願望があるから夢見たんだろうな。職場でいつものように仕事をし […]

• 院長のパワハラ

9/5 17:20頃 申し送り中に院長来棟。Fさん(MW)が褥婦の両脇にしこりがあることを伝えるも『そりゃ副乳 […]

• 本気で悩んでます

先日福岡の派遣会社に地元の知り合いの紹介で入ったんですけど働いて2日くらい経って3万前借りしましたそれから一週 […]

• 友人の口癖(?)にウンザリ

友人のAについて相談なのですが、 本屋でマンガコーナーを見ていたら 「これ面白いらしいよ、買う?買ったら貸して […]

• 母について

私の家庭は母子家庭であり、母がひとりで私達4人を育てています。 姉は公立大学の2年。弟二人は高3と高1。私は浪 […]

• 持病がある恋人

自分は持病があります。 別れを切りだされた時の言葉が、このまま付き合ってても将来が見えないから終わりにしたい。 […]

• 仕事で居眠り

入社2年目の22歳の女子社員の子事で相談です。私の立場は上司という立場にいます。 悩みというのは、社員の女の子 […]

• 気にしなくていい?

広汎性発達障害と失声症がある30代女性です。 先月から、福祉作業所のB型に利用者として通い始めました。 その施 […]

• 雑談

みんなの不幸話教えて

タグ